Как пахнут мужские рубашки

Елена Андреевна Петренко
Как пахнут мужские рубашки,
Жены лишь могут то знать,
Счастье - твоей быть, домашней,
Главное это понять.
Ты меня любишь? Я знаю,
И я тебя очень люблю,
Больше,  когда расцветает
Женственность,  я подарю
Все мои годы,  и ночи,
Скрашу тяжелые дни,
И никогда не наскучат
Теплые руки твои.
Пусть теперь всё у нас будет:
Дети,  и деньги,  и воля,
Другого со мною не будет,
Тебя одного хлебом - солью.
Опять ты меня пожалеешь,
Я жду - это значит придешь,
Меня теплом сердца согреешь,
К другой никогда не уйдешь.
© Е.А. Петренко, 2019