Май

Ольга Долбышева
Я млею от черёмухи –
Душистый аромат.
Ещё люблю подсолнухи,
Их солнечный наряд.

Уж май жарой обрадовал,
В футболках все идут.
За это каждый ратовал.
Весенний месяц крут

И сладостным цветением,
И радостным теплом,
Прекрасным настроением
И пахотным селом.

21 мая 2019 г.
Фото автора