***

Василий Асташко
Весны идёт прощальный бал.
Везде уже куда не плюнь.
Свой начинает карновал.
Принц лета,ласковый июнь.

На нас глядит из под небес.
Игривый месяц молодой.
Он освещает сонный лес.
И речьку с быстрою водой.

Звучит набатом сердца стук.
Везде уже стоит жара
И вот вращая жизни круг.
Пришла чудесная пара...