Поверхность моря

Бэлла Безликая
Что такое поверхность моря?
Это глаза, полные слез.

Это след вселенского горя,
Это небо , полное звёзд.

Это основа стабильности,
В виде старого маяка,

Это остатки наивности,
В лёгкости поплавка.