Подари мне, гитару!

Антонина Усова
В моем кукольном домике Барби скучают.
Даже плюшевым мишкам особенно грустно.
Они не понимают и не замечают
То, что выросла я из игрушек и бусин.
Я включаю айпод и танцую под ритмы.
Меня музыка манит и в путь приглашает.
Ты прости меня, мама, не надо обид, но
Поверь, твоя дочка такая большая!

Припев:
Подари мне гитару, мама.
Я давно уже выросла, видишь сама.
Стану я супер стар,
 Супер стар!
Подари мне гитару, мама!

Все друзья говорят, что я очень крутая!
Обожают фанаты меня на ютубе.
Я пою, как Максим и глаза "цвета  рай".
Я хочу стать звездой  на тусовках  и в клубах.

В моем кукольном домике Барби скучают.
Позабыты игрушки и это не даром:
Я от музыки в плеере ввысь улетаю.
Не ругай меня мама, купи мне гитару!