как тебе не стыдно?!

Александр Козка
Оценивать других по физическим недостаткам.
И ставить себя выше.
Себя причислять к такому порядку,
свободы лишать себя каждый миг.

Ты борешься со своим видом,
Припухлостям в ногах и боках.
Стесняешься носа с горбинкой,
Да спутанности порой в твоих волосах.

Пойми ты:- не лучше, не хуже.
Красива ты тем что люблю.
Я счастлив быть твоим мужем
И песню эту тебе пою.