Древо семьи

Наталья Левчук
Наши руки сплелись
В Древо нашей семьи.
Наши линии жизни-
Стали нашими Судьбами.
Пусть же будут они
Вечно так зелены,
Как листочки весною на дереве!
Пусть цветёт,плодоносит
Оно круглый год
И любуется им проходящий народ!!!