Давай очистим небеса

Гузель Фатыхова
Давай сожжём архив обид, цветы посадим майские?
А хочешь, я на ранах бинт раскрашу теми красками,
Которые
Тебе
Так сильно по душе?

Сгущёный испеку пирог, любимый твой, ну, помнишь?
Переступлю я твой порог, а тучи ты разгонишь?..

Они нам само небо
Скрывают так нелепо...

Давай починим и поймём,
Давай границы мы найдём,
Давай взлетим,
Давай пойдём,
Давай мы вновь произойдём!