Поцелуй

Николай Николаевич Родин
Летний вечер,теплый ветер,
Звезды смотря нам в окно,
Я беру тебя за плечи
И сказать хочу одно.

Лишь всего одно словечко,
Многим говорил его,
Нет,тебе мое сердечко,
Не скажу я ничего.

Промолчу,скажу лишь взглядом,
Ты должна меня понять,
И пока со мной ты рядом
Я хочу тебя обнять.

Я хочу тебя поближе
Разглядеть и разузнать,
И дыхание услышать,
А еще поцеловать.