Что такое счастье?

Юрий Павлушко
В чем заключается счастье,
И где же оно?
Разобрали его на запчасти,
Бросив на морское дно!

А может оно улетело,
Далеко за небеса?
Душа рвется из тела,
Это не чудеса!

Так кто же сейчас ответит,
На заданный,интересный вопрос?
Есть ли счастье на Свете
И какой на него спрос?!

...Наверное, когда тебя любят,
Скучают, с надеждою ждут.
Когда в мире живут люди,
К намеченной цели идут!

Когда творчество в радость,
Работа на пользу всем.
Когда не делают гадость,
Не создавая лишних проблем.

Получается, что сам ответил,
На волнующий очень вопрос.
Счастье - когда вокруг дети,
Не познавшие бед и горьких слез!!!