В безбрежном космосе..

Татьяна Трейтяченко
В безбрежном космосе, в сплетении миров,
По эллипсу вращается прекрасная планета.
Её красот не описать. Не хватит слов.
Она звезды горячей, пламенем согрета.
Планете той даровано название - Земля.
Живут тут люди с радостью,и со своей бедою.
От счастья у кого-то здесь парит его душа,
А значит-в сердце он живет с огромною любовью.
В безбрежном космосе, в сплетении миров,
По элипсу вращается прекрасная планета.
На ней живёт любовь.Закон её таков-
Кто любит счастлив!.Помните об этом!.

Трейтяченко Татьяна @ Павел Купчинский