Я от глаз твоих схожу с ума!

Юрий Кулигин
Я от глаз твоих схожу с ума
Скрыта в них как я то загадка
Предо мной промчалась женщин тьма
Не с одной, мне не было так сладко

Взглядом ты меня лишаешь сил
От улыбки солнечной сгораю
Никого так сильно не любил
Ведь от сладких уст я улетаю

Тянет прикоснуться эта грудь
Талии тепло и эти плечи
С ними ни за что мне не уснуть
Шёпот твой от ран душевных лечит

Фразы дорожу, ценю, люблю!
Навсегда к тебе приворожили
Бога об одном теперь молю
Чтоб к другим твои глаза закрылись

Я от глаз твоих схожу с ума
Скрыта в них какая-то загадка
На душе моей лишь ты одна
Сладкая во всём как шоколадка

Очень рад, что встретил этот вкус
Что душой меня приворожила
Потерять его теперь боюсь
Есть в глазах божественная сила!

Фото из интернета. Спасибо автору!