Я исчезну незаметно...

Ира Бондарь
Я исчезну незаметно,
Чтобы долго не прощаться...
Стану лёгким, свежим ветром,
Буду с флюгером вращаться;
В жизни меж страниц закладкой,
Помнишь, в старых книжках детства,
Нет, не броской и не яркой,
Но запавшей прямо в сердце;
Острым камешком в ботинке,
Не дающим нам покоя,
Нарушающем рутину,
Ты, носи меня с собою!