Двустишия. Афоризмы. Размышления 78

Макаров Сергей Иванович
***
Дел нечистых, глупых слепок
Рушит всё, хоть сам некрепок.

***
Что у нас в наличности?
Совесть - признак личности.

***
Совесть обезьяны -
Выше нет изъяна!

***
Даже музе невдомек:
Опыт жизни - наш конёк.

***
Чтоб себе прибавить веку -
Пенсию сдаю в аптеку.

***
Сорвали маску с молодца,
А под маской нет лица.

***
Сам ничего он не создал,
Мастак он только на скандал.

***
Поэзия для графомана -
Нагромождение тумана.