тараканы в голове

Александр Козка
Тараканы в голове,
Очень уж странно.
Ты хозяин сам себе,
А они...забавно.

Мозг грызут тебе порой
В споре жарком с белкой.
Говорят: не пей родной
Даже с рюмки мелкой.

Ты нам нужен трезв всегда.
Поколенью нужен,
Дай взрастить
И ты тогда, вовсе нам не нужен.