День сурка..

Сергей Нистюрин
Каждый день одно и тоже,
Всем знакомый день сурка..
От рассвета до заката,
Под копирку всё всегда..
Повторяется годами,
Устоявшийся уклад..
Утром дружно на работу,
Ну а вечером назад..
Так по кругу жизнь проходит,
Наши будни и дела..
Каждый день одно и тоже,
Просто вечный день сурка..