утро нового дня

Анна Фадеева 7
Утро нового дня! Что ты мне принесешь?
У тебя для меня правда жизни иль ложь?
Припасло для меня ты коварных обид?
Может плакать сегодня опять предстоит?
Может боль, и печаль, и тревога, и грусть...
Разгадать я намеки твои не берусь.

Я тебя провожу, утро нового дня!
Знаю, солнышком полдень согреет меня.
И купаясь в его золотистых лучах,
Я забуду про боль, про тоску и печаль.
Все забуду, что было плохого со мной!
И оставлю в душе лишь любовь и покой.