Пришел в наш садик выпускной

Дмитрий Дробин
Пришел в наш садик выпускной.
Собрались папы дружно в ряд:
Там прокурор весь напускной,
Там полицейский, адвокат.
Так важно в зале восседают,
Где дети корчат рожицы.
И все на камеру снимают
Там детские художества.
Там директриса с кожи вон
Вступлением всех мучает:
Как прокурору повезло –
Вокруг благополучие.
Стартует праздничный концерт
И папы все в восторге.
Они танцуют все в конце
И каждый папа гордый.
Потом был праздничный фуршет
И пили прямо в группе.
Пошло шампанское уже,
Коньяк, сыры и фрукты.
Потом пускали все шары
И снова “накатили”.
Немножко фото детворы
На улице красиво.
Потом пускали конфетти
Бумажной дискотеки.
Часов так этак до шести
Все бегали как “ЗЕКи”.
Потом решили в ресторан,
Чтоб праздник не кончался.
И каждый папа был так пьян,
Что с мамой обнимался.
Потом не помню даже я –
Смотрел все в телефоне.
Как дети в ресторане спят
И кто-то в зале спорит.
Какой хороший детский сад!
Подайте книгу Жалоб:
Пусть этот выпуск повторят,
Где на столах лежал Я…

21.05.2019 Дмитрий Дробин