Удивительно как часто

Зоя Суетина
Удивительно как часто
Признаются мне в любви.
Говорят,что я невзгоды
Разгоняю, как шары.

Что улыбка, словно солнце
Топит снежный ком хандры,
Что со мною рядом снятся
Фантастические сны.

Почему так происходит?
Что за магия внутри?
Что за сила во мне скрыта?
Электрический магнит?

Что за чудо-батарейка
Излучает добрый свет?
Объяснить вам не могу я.
У меня ответа нет!

Просто мне отдать не жалко
Вам улыбку или вещь.
Всё вернётся. Может завтра,
А быть может через век.