И снова утро!

Савельева Ольга35
(зеркальное акро)

Искрятся капельки росы,

Сиренью пахнет...
НеслЫшны сонные часы,
Остыли пашни.
В саду стихает соловей,
А на опушке

Удачу кличет меж ветвей
Тебе кукушка.
Роняет вишня лепестки
Опять метелью...

О, как кладет свои мазки
Рассвет пастелью!
То алым нежно проведёт,
У неба- синим,

А зорька розовым цветёт
В узоре линий!
Отходит ночь за облака...
Ну что ж, до встречи!
Светает. Нет ни ветерка.

И гаснут свечи...