Я играл в полусне не случайно

Роман Кондаков
Полусон  свой  под  утро  листая 
Что-то  взять  в  нем  на  завтра  себе 
Я  хотел  поиграть  на  рояле 
А  во  сне  заиграл  на  трубе 

Воробей  где-то  рядом  чирикал 
Под дождем  завивал  свою трель 
В  параллели   плюралей  безликих 
По загривкам  свистела  свирель   

Чувства  к чувствам   влекутся  ментально   
Виртуалий  взаимность  глубя 
Я  играл  в  полусне  не случайно 
Потому, что  играл для  Тебя