Миф

Нурлан Ибраимов
Уставший миф свобод, в неволе,
Окутала дымом благим.
Чертой праведном в этом поле,
Чертила реальность другим.
Холодком вдруг повеяло сразу,
Вдруг ветер, откуда возник?
Испытать свои чувства ни разу,
Всю природу изменить, напрямик.
Тоскливо, веет вся осень,
Листопад, щемящий в пути,
Лишь зеленые кроны тех сосен,
До светлых снов, всех, разбуди.
               
                ****
                2015