Ирушка-сплюшка

Зоя Суетина
Крестнице моей Жене с любовью.

Я-игрушка, Женька-сплюшка.
Я кокетка и болтушка.
Помогу уснуть тебе
На диване, на тахте.
У меня своя подушка,
Так что не грусти, подружка.
Колыбельные я знаю,
Сказки на ночь почитаю.
Злые сны не подпущу
И будильник не просплю.
Днём укроюсь одеялом,
У меня своё, приданым.
Спи, подружка, баю-бай.
Поскорее засыпай.
Сон волшебной яркой сказкой
Унесёт в ночных салазках.
До утра в мечтах летай
И скорее подрастай.