Внучке Викочке

Павел Носов
Моя внучка подарила
Сердце Господу Христу.
Моя внученька открыла,
Дверцу, чтоб войти Ему.

Викочка, родная внучка,
Не забудь прекрасный день,
Когда Господу открыла
Ты в сердечке свою дверь.

Постучал Христос-открыла
И пустила Бога в дом,
Вика, Вика, будь счастлива,
И иди ты за Христом.

Я иду за Иисусом,
Уже многие года.
Он мой Бог, мой Искупитель,
И хранит меня всегда.

С Ним легко мне и спокойно,
С Ним мне бури не страшны.
Будешь с Ним и ты спокойна,
Он поддержит на пути.

Будет горе-Он утешит,
Будут бури, усмирит.
Будешь слабнуть Он поддержит
Защитит тебя в пути.

Я тебя благословляю,
Внучка милая моя.
От души тебе желаю,
Живи с Господом всегда.

Твой Дедушка Павел
И Бабушка Дина.
Мы очень счастливы,
И ты будь счастлива.