Брату, разоблачение живых молекул в атомы

Лерика Снежная
Разоблачение, живых молекул в атомы.
Разрыв на прочность, сжатие в предел.
Заблаговременно разлюбленно до времени.
Такой наш рыбий, жертвенный удел.

Ты береги меня, между страниц, засушенной,
Травинкой или острой осокой.
Ты береги меня, не хочет слушаться,
Мой с мужем сын, видишь он стал какой?!

Смотреть в лицо, считать веснушки лапочки.
Не лесть в судьбу, но подставлять плечо.
А помнишь двор у нашей общей бабушки,
И ласточки носили корм в свое гнездо.

Босые ноги, ранены колени все, секреты и доверие к тебе.
Скажи своей единственной сестрёнке.
Ты обещаешь быть счастливым в седине?!

Мы не далёкие, мы так же рядом, знаю я.
Не понимаю, как могла так жизнь лететь.
В твоём гнезде живут три аистеночка.
Будь счастлив брат, будь счастлив на земле!