Тем, кто русский язык на мат променял

Наталья Левчук
Храните бережно родник,
Ведь из него черпаем
И пьём усладу словно мёд,
Кто ж в мёд плевать-то станет.

Уста медовые не мажь
Ты, инородец,дёгтем
И шёлк нежнейший языка
Не рви своим ты когтем.