Как тянется минута

Алексей Михайлович Чухарев
Соберу в кулак свою усталость,
Отстранюсь от списка важных дел,
От свободы чуточку осталось -
Я давно вдохнуть ее хотел.

Скоро буду весь в густом тумане,
На душе от радости озноб,
Там и профи - праздные миряне,
Самоистязаться хлестко чтоб.

На крыльце... Как тянется минута...
Наконец-то, выдержал едва,
Признаюсь тебе в любви как будто,
Городская баня номер два.