Старый знакомый

Елена Пастухова
Привет, мой старый знакомый!
Ну, как там живешь без меня?
В душе ещё ты церемонный?
Наивную память храня?

Чего-то, ведь, смог ты добиться,
А что - то навек потерять.
В кого - то так сильно влюбиться,
О ком - то ночами страдать.

Ну, что ты так смотришь с укором?
Как будто ты встрече не рад?
Как будто забыл, как с позором
Ушла от тебя в снегопад.

Ну что же, прощай друг прелестный
Надеюсь, не встретимся вновь
С тобою путь ведь не честный
Тобой разтопталась любовь...