Клятва Бабы Яги 2

Зоя Суетина
Здравствуй, хозяйка!
Я-Баба Яга!
Буду твой дом
Охранять от врага,
"Глаза дурного",
Соседа плохого.
В доме скандал?
Никогда! Никогда!
Гость на пороге-
Обед уж в печи.
Сладкие плюшки,
Мяско шкварчит.
Всё постираю,
Детей уложу,
Да и свекрови
Сварю я лапшу.
Так что хозяйка
Меня не стирай!
Просто от пыли
Меня вытирай!
Будем с тобою
Жить душа в душу.
Клятву свою
Никогда не нарушу!