Я Хочу

Александр Николаевич Рябов
Я Хочу на Заре Проснуться
  И Босым пробежать по Росе
СВЕЖИМ воздухом Вдоволь Напиться
  И Любовь чтоб Кружила Везде
 
САМОЙ Крепкой,Хочу и Сильной
  Чтоб Прожить до Конца с Ней Одной
Чтобы Голову Мне Вскружила
  И Была бы Всегда со Мной

Я Хочу Быть Любимым Навеки
  И ЛЮБИТЬ Лишь Одну Навсегда
Просыпаюсь,А Рядом Мурлычит
  Моя кошка,А не Жена!21.05.19.