Здравствуй, милая, здравствуй

Ольга Верещагина
  Два письма ( шутка, а может и нет)...

Первое письмо (от мужского лица)

Здравствуй, милая, здравствуй,
Не сердись на меня,
Я  сегодня  - ужасный,
Я устал, как всегда.

Я забыл твои руки,
Что  ласкали меня,
Я забыл твои губы,
Не хватает огня.

Ночью чудится запах,
И подушка тверда,
И послать бы всех на ..фик,
И вернуться туда.

Где стенают цикады,
И поет соловей,
И, где ждет та отрада,
И так хочется к ней.

Но, нельзя, не проверишь,
Я все ночи не сплю,
Жаль, что ты не поверишь,
Как я нежно люблю.

Я лежу и вздыхаю,
Эти строчки пишу,
Ты поверь мне, скучаю,
Очень, очень люблю.

Здравствуй, милая, здравствуй,
Не сердись на меня,
Я сегодня - ужасный,
Подари мне огня.


Второе письмо в ответ( от женского лица)

Здравствуй, миленький, здравствуй,
Получила письмо,
Это точно ужасно,
И немного смешно.

Я пишу эти строчки,
Сочиняю ответ,
Не скучай, вот те сочни,
И мой глупый - ПРИВЕТ.

Пусть ты там, там ты где - то,
Служишь срочно, и ждешь,
И однажды когда - то,
До меня добредешь.

Постучиься в окошко,
На приступок присев,
Скажешь, здравствуй, милашка,
Отслужился, приспев.

Будет солнце смеяться,
Улыбаться луна,
И комарик кусаться,
Без него же нельзя.

Здравствуй, миленький, здравствуй,
Получила письмо,
Это точно, так грустно,
И немножко смешно.