Семь нот, а сколько чувственных мелодий...

Игнатова Мила
 Приглашаем на   стр-цу  -- "Виктор Ефремов - Афоризмы"
                --------------------------------------

*  Семь нот, а сколько чувственных мелодий....
   Так много слов, а нечего сказать...