***

Ксения Корелина
Разочарование тонкое,
Немыми осколками.
Пронзает иголками,
Хрустальными, колкими.
Ничуть не смущаешься,
Сидишь улыбаешься.
А сердце взрывается,
Любовь не кончается,
И ты, разрываешься..