Прости..

Ксения Корелина
Почерком ровным,
Слово «Прости».
Лишь разъедает,
Рану в груди.

Вымолвить слова,
Больше не можешь.
В тупик ты себя,
Как в темницу заводишь.

Ровной дорожкой,
Льётся слеза.
Сердце черствеет,
И ты, холодна.