Глаза, как зеркала души

Алиса Ваграмова
С экранов на нас смотрят
Мега-звёзды косоглазые :
Нагиев, Рева, Наиля-заде..
Такое создаётся впечатление ,
Что косоглазие-заветный пропуск
Беспрепятственный везде...