поздравление для Николая

Аллёна Белая-Сашина
Сегодня день рождения у Коли,
Не у Серёжи , не у Славы и ни Толи.
Не «хороший» человек он, не простой ,
А реально чистой пробы —золотой ,
Важный день, его сам Путин поздравляет,
И от всей души здоровье желает!
Ну а мы желаем счастье,
Пусть вся жизнь пребудет в сласти.
Выпьем тост за молодца,
Молодого удальца.
И до 100-120-ти,
Беспрепятственно дойти.
Ура!!!!!