Прощальное танго

Александров-Корсинский
    Твоя ладонь в моей ладони тает,
    Сердца от счастья бьются в унисон,
    И танго мелодично опьяняет
    Реальностью, похожею на сон.

    К себе тебя я нежно прижимаю,
    Восторг пронзает душу не щадя.
    Как жил я без тебя, не понимаю?
    Как буду жить, немного погодя?

    Внезапно сладкой радостью упился,
    Владеет телом огненная страсть.
    С тобою в бесконечном танце слился.
    Мгновение в судьбе имеет власть.

    Прощальную мелодию сыграют
    И праздничная схлынет благодать.
    Я даже, как зовут тебя, не знаю,
    А может быть, не захочу узнать...