Снятся розовые сны в мае синеоком

Фаина Мотрук-Сухацкая
Снятся розовые сны в мае синеоком
Всем девчонкам. Их мечты - о любви высокой.
Куст сирени под окном ветерок качает,
От её шагов моё сердце замирает.

Вечерами рву сирень, ставлю на окошко,
Полевых цветов ношу целое лукошко.
Но она меня совсем видеть не желает,
На признания мои смехом отвечает.

Может надо полюбить девушку другую?
Только не могу забыть сердцу дорогую,
Мою девушку-мечту, хоть не раз пытался,
Куст сирени под окном без цветов остался.

Что мне сделать, как мне быть? Я прошу совета,
Может в лётчики пойти, с  неба слать приветы?
Эх, любовь моя, смотри – высоко летаю,
О тебе одной пока я все дни мечтаю.