Безграничность

Марина Геннадьевна Герман
Где берега фантазий и мечтаний?
Где та черта, что нам нельзя переступать?
Зачем плотина всех сомнений, оправданий
Нам не даёт  желаемого достигать?
Кто рамки и программы в нас поставил?
Кто загоняет нас в шаблон и трафарет?
Жить нужно по Законам Мироздания!
И росту личности у нас предела нет!
Мы можем развиваться бесконечно -
Вселенная богата и  щедра!
Жизнь на Земле прекрасна и беспечна,
Если Душа Ваша полна Добра!!!

С любовью Марина Герман)

                19.05.2019