Вы догадайтесь кто она, зачем?

Надежда Дорошук
Вы догадайтесь кто она? Зачем?
Под её взглядом гибнет всё живое!
Вы догадайтесь вам она зачем?
Взгляд цепкий... никого не отпускает!

Вы догадайтесь: что ей нужно от людей?
И почему притягивает жестким взглядом?
Разрушить ей - всего лишь пара пустяков..
Такой природой её Сверху наградили!

Какая тайна кроется во всём:
Одни - творят, другие - разрушают!
И почему вослед так трудятся  творцы,
Чтоб оживить погубленное не творцами?

***

Зовут их ведьмы или нам неведомо совсем?
Зачем-то родились такие на погибель!
Заговорённые от человеческой любви...
Им убивать кого-то - только в радость...

Надежда Дорошук 21.05.19 22:54 (1854)

http://www.stihi.ru/avtor/laura1616

PS. Нераскрытая тайна...