На мелочи...

Александр Зрячкин
Для жизни
Никому не возвратить
На мелочи
Растраченных минут.
Кому-то легче
Прошлое простить -
Что сеют в этом мире,
То и жнут.
Иной,
Качая счастье на руках,
Своей удачи
Не осознаёт
На мелочи
Растратится тоска,
Когда душа
От радости поёт