Не хочу без любви любви...

Мари Великова
Я хотела бы быть с тобой,
По утрам будить нежным взглядом,
Но живёшь не моей судьбой,
И поэтому мне не надо.

Не желаю тоскливых глаз,
Не хочу без любви любви .
Всё, что теплится в нас сейчас,
Только отблески прежней зари.

Я совсем не из тех, кто ждёт,
Я скорее из тех, кого ждут,
И совсем не моя вина,
Что уже не с тобой, но тут.

Вот и так бывает в судьбе,
Я люблю тебя, не любя.
Ухожу от тебя во сне,
А реально снова твоя.

Но я знаю, что скоро уйду,
А печаль, она не для нас.
Но поверь, что тебя люблю,
Ничего, что в последний раз.

Наши встречи-внезапный дождь,
Лучик солнца средь тёмных туч,
И по телу летящая дрожь,
А на сердце безмолвный сургуч.
Апрель,2019