Цитируют ли мои афоризмы?

Владимир Юденко
   Некий Woland бросился под танк... без гранаты. Вместо того, чтобы воспользоваться поисковиками он отнял у меня толику времени, но я решил, что случай для саморекламы довольно подходящий. Спасибо Воланду (но упаси Боже продать ему хотя бы частичку души).

   Неожиданно даже для самого себя обнаружил свои афоризмы на сайтах "Культура письменной речи" и "жемчужины мысли", а подборку в газете МК прочли несколько тысяч читателей. Проявили активность и некоторые мои почитатели, размещая мои афоризмы и тесты на других сайтах.
   Но самым весомым своим достижением считаю включение двух моих афоризмов в тематическую Антологию Владимира Шойхера. О чём я сам узнал совершенно случайно с помощью поисковика. Привожу выдержку.

ЮДЕНКО, Владимир (XX век). Российский автор, Латвия.
В Антологии - 2 изречения этого автора.

Бездарность обладает удивительным талантом обличать себя каждым словом.
Материя даёт пространству размер, а времени - протяжённость.

   Вот так вкратце.