Не дай нам, Бог...

Раиса Ворфоломеева
                "Не дай вам бог сойти с ума"
                Валерий Васильцов

Не дай НАМ, Бог, сойти с ума.
Но чтоб хватило нам всем ума,
Беречь страну родную всем
И не сходить с ума совсем.