Я пью Тоску полночной чашей...

Сергей Ланевич
Я пью Тоску полночной Чашей,
Проснувшись вовремя, один...
Мне не понять размолвки нашей
Без уважительных Причин...
Я был вчера.. Интерактивен...,
Твоей Любовью вдохновлен...
Я был тобою... Обессилен..,
Но, безусловно, Возрожден...
И вдруг..  -  ОДИН.., без об'яснений,
Без оснований и обид...
Я полон этих Сновидений...,
Где только Музыка звучит...
И новоявленное Тело
Трепещет в отблесках Огня...,
Не подменяя Словом... Дела,
Ещё преследует меня...
Я пью Дожди  полночной Чашей... -
В печальных струях... Силуэт... -
Молчит во мне,  в ажиотаже...
Тобой... непонятый Поэт...