***

Любовь Бухаринова Биттнер
Ты знаешь, я, наверное, скучаю -
По тем былым беспечным временам...
Я ничего совсем не замечаю,
Что было лишь тогда, уж недоступно нам.

Я помню все, и все же то, былое,
Уже успело раны солью мне разъесть.
Я про работу. Думал, про иное?
Нет, мне уже ничто не может ближе есть...

Я так скучаю по своим сюжетам.
Я так скучаю по тем новостям.
То был период жизни. И все это
Ушло в небытиё на радость всем и нам...

Ну а тебя прошу лишь об одном я -
Будь рядом, ближе, чем того хочу...
Будь другом, родственником, тайной...
Я ни о чем не пожалею и прощенья не прошу...