Любовь наука сложная

Константин Жосан
Любовь – наука сложная,
Ни формул и ни карт.
Не ложная  – надёжная,
Там страсть и там азарт.

Плохое в ней отсутствует,
Всё в розовых цветах,
Удача ей сопутствует,
И не присущ ей страх.

Но дни, как хмель, угарные
Уж выпиты до дна.
Любви цветы нектарные
Покрыла седина.

И что? Любовь состарилась?
На пенсию пора?
Упрёками ошпарилась?
Всё съела детвора?

Не верьте! Вам лишь кажется!
Не старится любовь!
Кто от неё откажется,
Её не сыщет вновь!!!