Господь спасет всех Нас

Феодор Российский
Если душа устала,
если нету сил.
В молитвах твоих поможет
Архангел Михаил.
Подаст он любви и мира,
надежды и добра,
в душе заветной лира
будет сиять всегда.
Главное! Не сдаваться.
Солнце в каждом из нас.
Желаю мира и счастья!
Господь спасет всех ВАС.