Рецензия на Мишка и друзья Людмила Галкина 2

Анатолий Остапишин
Вот такой вот теремок
Мишка всем собрать помог:
Жили звери очень дружно дружно...
Что ещё для жизни нужно?

Хороший стишок для ребят,запоминается легко...да и для взрослых - неплох,как назидание.
И у нас был тоже Мишка,
Только был он умный слишком...
Лысый и...с пятном на лбу...
Не сидел он на дубу,
Где златая цепь надета,..
Кот- баюн там ходит где-то...
Занялсь,блин,он перестройкой,
Да так шибко,да так бойко...
Результат его труда
Нам икается всегда:
Жили - мирно,жили в дружбе,
Теперь это кому нужно?
Каждый зверь,как жид пархатый,
Деньги лишь гребёт лопатой,
Как сворует миллиард,
За бугор и...кажет зад...
Вот и думайте,друзья:
В одиночку жить нельзя?
Или всё же,братцы,можно?
Если тырить...осторожно.