Май-хулиган

Алла Елисеева
Дождём черёмуха разлита,
Восторгом наполняя душу.
К нам май пожаловал с визитом,
Цветущую ласкает грушу.

Сердца распахнуты тюльпанов
Навстречу тёплым поцелуям.
Прикосновенья хулигана –
Любви волнующие струны.

От смеха ветра озорного
Проснулась старая ракита.
Зелёной стала, молодою
Под действием его флюидов.

С ума сошли все птицы разом –
Наперебой взлетают трели.
Его приветствуют в экстазе,
Май – дирижёр всех менестрелей!